跳到主要內容區

 

【系務公告】110.2.22~3.5『109-2學期間工坊使用申請』


109-2學期間工坊使用申請 -

※申請對象:須為本系在學碩士生或準碩士生(論文主題與申請工坊相關)、各工坊課程助教、或是大三畢業製作專題者,申請自即日起至3月5日下午3時止,逾時不候。(餘皆須進課程方可使用)

※特殊規範:因應工坊搬遷,須配合學校搬遷計畫與時程辦理,不得異議。

※開放工坊:金工、陶、編織、草木染。

※使用時間:依系辦公室規範之工坊開放使用時間。

※使用說明:該工坊上課時段與學系活動辦理期間禁止使用(或依授課教師規定)。

※繳保證金:每人保證金1,000元,申請時一併繳交(使用耗材費另依各工坊規定)。

※退保證金:如未造成任何器材設備損壞,亦完成工坊清潔,經檢查無誤者,於學期末工坊關閉依系辦公告辦理退費。

※沒收保證金:為免造成行政資源浪費,於公告時間內未完成退款者,將予沒收。

※以上如有未盡事宜,系辦得隨時增補規範說明公告之。謝謝!

※未經申請擅入工坊使用相關器材設備等,一律送警處置。

瀏覽數: