Your browser does not support JavaScript!

 

【創藝分享】108.12.18「會茶 Ⅱ:反感~~同學您好!來試試我們新推的茶飲吧!」108-1藝創期末課程成果展

 

課程名稱:108-1展演空間設計×多媒材跨域設計(一)

授課老師:劉亮延

課程助教:邢銘城

主辦單位:藝術創意產業學系 

 


 

主題:會茶 Ⅱ:反感~~同學您好!來試試我們新推的茶飲吧!

時間:12/18 (三) 12:30~13:30

地點:多容館全家外

說明:

歡迎光臨反感茶店我們店內有數十種特色飲料,以及主推的兩杯特調,紅藍的慾望交織,肯定讓您能體會到極上的滿足! 我想們由藉茶,告訴反感你們福幸感覺的,在自的由點單中,我們強制會將給您獨特的驗體,有所客人都以可買到最合適己自的茶飲!

我們有所的飲品都不是只單純的茶,每杯一茶都有於屬它同不的情緒,購買茶飲入口後,您們便能受感湧洶情緒的騰奔發財,希望您們在能飲茶時,細細味品茶香漫溢。

感謝賜票!再度歡迎光臨! 

 

 

反感》創作團隊

 

導演:林白、李思賢

編劇:黃旭成

紀錄:許湘依

統籌:楊雨璇、楊佩蓁

文案:林沛霓

平面設計:劉玫伽

財務:李宜軒

場復:吳勐、卓沛樺、林嘉鈺、温家昇、林郡融、陳曉涵、王俐文

服裝: 黃菫

器材:黃昱翎

場地接洽:卓惟、藍翊愷

工作人員:王韻晴、全孝翎、李宜軒、才欣蕓、劉玫伽、王語晟、吳宗岱、陳筱涵、黃旭成

演員群:鄭元峻、蔡博、張泳、鄭安庭、許以恩、蕭詠涵、白楚君、陳子昕、陳銘靖、高梓姍、鍾心翎、楊雨璇、李欣頤、蘇鈺婷、余陳渝、林冠廷、葉馨蔚、楊采霖、陳采宜

 

策劃執行: 108-1展演空間設計課程、108-1多媒材跨域設計

課程主辦:國立東華大學藝術創意產業學系

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼