Your browser does not support JavaScript!

 

【創藝分享】12/4「會茶Ⅰ:好堂-你現在好嗎?」藝創期末課程成果展

 

 

藝創系課程期末成果展

 

課程名稱:展演空間設計×多媒材跨域設計(一)

授課老師:劉亮延 

課程助教:邢銘城

主辦單位:藝術創意產業學系

 


 

主題:會茶Ⅰ:好堂 ~你最近好嗎? 

時間:12/4 (三) 13:00~15:00

地點:原民院菱形廳

 

內容說明:

當時間不斷前進,我們在後面追趕著,快速地向前,好事壞事快樂難過,所有的複雜無解一點一點積累在我們身上。

每當身心俱疲,我們是否好好休息,再向前行?

或者,仍扛著疲憊的身心前行?我們有多久沒能好好問自己,「你,過的好嗎?」是不是有時候會有點想找個人聊聊?

生活中的破事,絕望和傷心,又或只是瑣碎的小事,想找個人分享嗎一天中參雜許多情緒,也許有些想自己感受,但肯定會有一些是想找人說的吧?

我坐在你面前,你坐在我面前,放心的告訴我你的煩惱,我就像你的專屬老中醫,希望給你一些溫暖和關心,待你調理好身心,帶著它們前進吧!

 

 


 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼