Your browser does not support JavaScript!

 

【藝創講堂】6/12『從夢想到善意 薰衣草森林董事長王村煌 X 紫色傳奇故事的具體實踐』王村煌(薰衣草森林董事長 )
【藝創講堂】從夢想到善意
薰衣草森林董事長王村煌X紫色傳奇故事的具體實踐

有沒有一種企業/
不只能獲利,也可以成為地方的驕傲。

有沒有一份工作/
不只養活自己,還能喚起生命的熱情。

有沒有一個心念/
從善意出發,歷經時間考驗,依然閃爍光芒。

有沒有一趟旅行/
讓我們經由美好,體驗共好,
重拾對世界的信心,成為更好的一個人。

薰衣草森林/
台灣最具影響力的生活風格文創企業,曾獲天下CSR企業公民獎之殊榮。
2001年,兩個素不相識的女生,在外商銀行工作的詹慧君與鋼琴老師林庭妃,憑藉著夢想與勇氣,在台中新社山區打造出薰衣草森林,傳遞「我們也快樂,也要你快樂」的經營理念,並以創造感動的體驗設計獲得消費者的喜愛。
企業體含括薰衣草森林、森林島嶼、桐花村、心之芳庭、好好、緩慢、緩慢尋路、緩慢文旅、漂鳥等9個品牌。

******************************************************

演講時間:2018.06.12 (二) 09:20~12:00

演講地點:原住民學院A151階梯教室

講者:薰衣草森林董事長 王村煌

主持人:藝術創意產業學系 張淑華 助理教授


補助單位:藝術學院

主辦單位:國立東華大學藝術創意產業學系
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼